Ребята! Ответьте на два вопроса: 1) Нужны ли новые информационные технологии вам как профессионалам? 2) Какие задачи решаются с помощью информационных технологий в вашей профессиональной деятельности?
С уважением. Админ.
Новые информационные технологии в работе профессионала
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12009-11-18 11:07:14
Поделиться22009-11-18 11:32:42
информационные технологиии нужны ! даже тот же интернет там много сайтов кулинарных где много людей обмениваются новыми и деями и новыми рецептами
Поделиться32009-11-18 11:36:04
с помощью информационных технологий можно назначать встречи кулинарных конкурсах и много другное
Поделиться42009-11-18 11:36:07
1.Я считаю что да,так как с новым оборудованием быстрее,качественнее,удобнее и безопаснее работать.Компьютер нужен для выхода в интернет,хранения документов, быстрого поика интересующих файлов и т.д.
2.Решаются очень многие задачи.Например экономия времени,сил,денег.иной раз что бы найти нужный документ нужно перерыть целую стопку папок,а в компьютере нужно зайти в поиск файлов ввести название документа.
Поделиться52009-11-18 11:43:37
1)нужны конечно=))) в наше время без этого не куда!!! (<>..<>)
Поделиться62009-11-19 08:48:40
1.Нужны!!!!!!!!!!!!!Компьютер нужен для выхода в интернет для общения со сверстниками,которые обучаются по тем же профессиям, что и я, для быстрого поиска нужной информации.
2.Мне нужен компьютер для работы в кол центре, т.к. по моей профессии нужно пронимать звонки и заказы.
Поделиться72009-11-25 20:09:49
Да, нужны, кому то для осуществления самой работы, кому то для облегчения работы, для удобства...Да много для чего.И как было подмечено, в наше время без информационных технологий никуда, переходим в информационное общество как никак.
Поделиться82009-11-30 09:51:43
нужно!!!!! Поиск нужной информации в нете, электроная коммерция.
Поделиться92009-12-02 09:01:59
Информационные технологии нужны! для поисков различных информации по работе и т.д Для онлайн игр, для общения с людьми на форумах, на сайтах как vkontakte.ru odnoklassniki.ru !) Можно посмотреть видио, рецепты для приготовления различных блюд!
Поделиться102009-12-02 09:15:50
Интернет очень нужен мне для профессии, я могу найти без особых проблем нужную мне информацию, я нахожу в интернете хорошие, нужные мне в учёбе файлы и рефераты. Я могу узнавать про многие конкурсы по профессиональному делу в своём городе и не только. Можно в интернете найти много новых хороших рецептов и использовать их по профессии. Интернет также помогает мне во многих других интересующих меня вопросах.
Поделиться112009-12-02 09:47:21
Без интернета думаю уже никак! Он нужен по работе многим людям, например есть интернет магазины где можно заказывать куртки, штаны, кросовки и м.д. Через интернет можно найти много полезной информации! можно назначать встречи с людьми, общаться с помощью микрофона и вебкамиры! вообщем без интернета не куда...
Поделиться122009-12-02 10:01:08
1. Канешно ета штука нужна многим людям, многие получают с помощью нее много информации, я там например не много хорошего получаю. В интернете не всегда есть все что тебе надо. А моя профессия стоять за столом и готовить продукты по рецептурам, и мне искать незачем новые рецептуры, их ищут калькуляторы или как их там называют).
2. Люди решают многие задачи в интернете, каму то нужны они для работы а комуто для убивания лишнего времени, а ктото вообще там целыми днями зависает их называют ноулайферы интернет вообще злая штука и туда без силы воли лучше не лазайте
Поделиться132009-12-03 09:08:35
1)Конечно нужно,в наше время без знания компьютера некуда!
2)Компьютер нужен для выхода в интернет, а там уже:поиск нужной информации,общение с интересными людьми,или просто для бесполезно проведенного времени.
Поделиться142009-12-03 09:12:04
нужны!!!!! Поиск нужной информации в нете, электроная коммерция.2.)Компьютер нужен для выхода в интернет, а там уже:поиск нужной информации,общение с интересными людьми,или просто для бесполезно проведенного времени.
Поделиться152009-12-03 09:12:27
В интернете можно найти и скачать нужные тебе темы для вариантов,для улучшения своей успеваемости в лицее!!!
Отредактировано Марина (2009-12-03 09:15:00)
Поделиться162009-12-03 09:36:27
нужны!!!!! Поиск нужной информации в нете, электроная коммерция.2.)Компьютер нужен для выхода в интернет, а там уже:поиск нужной информации,общение с интересными людьми,или просто для бесполезно проведенного времени.
Че правда нужны Инночка
Поделиться172009-12-03 21:23:51
Безусловно информационные технологии нужны ! Даже тот же интернет, без которого я уже не существую, это и общение и решение проблем с рефератами и курсовыми работами. Я уже на 3-ем курсе, и мне необходимы новые информационные технологии для освоения своей профессии "Лесник", а ведь скоро и дипломная работа и помощь интернета мне очень пригодиться, только жаль, что в нашем училище его нет. И эта проблема касается не только нашего училища, все говорят, что нет денег, для нового оборудования вот и приходиться изучать всё самому и черпать из интернета. Костя
Отредактировано gounpopu18 (2009-12-03 21:24:47)
Поделиться182009-12-04 10:42:51
Действительно информационные технологии очень нужны !
Интернет даёт возможность познакомиться с новыми методическими разработками большого количества преподавателей, найти полезную информацию по любому вопросу как для подготовки к уроку, так и для расширения кругозора. ГОУ НПО ПУ №37
Поделиться192009-12-04 10:55:44
Да интернет сеть конечно нужна без неё сейчас ни куда!
Для меня интернет служит источником информации, развлечений, общение с друзьями, проведения досуга и многое другое. ГОУ НПО ПУ №37
Поделиться202009-12-04 13:23:10
По моему мнению, информационные технологии дают возможность профессионалу изучать опыт своих коллег в нашей стране и за рубежом с помощью инета.Ещё можно повысить свою квалификацию,узнать о современных технологиях в промышленности.
Поделиться212009-12-04 21:02:54
Я буду электриком и свою работу без знания ПК не представаляю. Схемы, провода, напряжение - все это легче изучать с помощью компьютера. ПУ-32
Поделиться222009-12-05 09:03:59
я думаю что с профессиональной информацией мы узнаем всего больше
Поделиться232009-12-23 10:56:31
Всем привет
Да я считаю нужны. Но наверное не всем. Например трактористу это точно не надо, если только для расширения общего кругозора.
Лице-3
Поделиться242010-06-18 09:59:51
данные курсы нужны всем!Это веяние времени.все должны знать компьютер.
Поделиться252010-06-18 10:09:28
Привет,всем!Компьютер, это такая вещь без которой ни куда.
Поделиться262010-06-18 10:17:21
Компьютер нужен даже дома.
Поделиться272011-09-05 10:25:43
Наличие в моем резюме информационных технологий повышает мои шансы получить приличную работу. Повар со знанием информационных технологий имеет больший респект
Поделиться282011-09-14 11:03:30
известно что в бизнесе низкая эффективность работы по обработке информации замедляет производительность труда в целом.Если учесть,что компьетерые технологии стреметильно входят уже вошли в сферу приема оброботки и передачи информации то обеспечить необходитимой эфективности труда становиться реально выполнимой задачи.
Поделиться292011-09-14 11:12:25
Все шире применяющиеся информационные технологии кардинальным образом меняют повседневную жизнь миллионов людей. Они привносят изменения не только во внутреннюю политику самых разных по уровню развития стран мира, но и в отношения между этими странами, в роль, которую играют в мировой системе международные организации, общественные движения, финансовые группы, преступные организации и отдельные лица. Меняется сам предмет теории международных отношений. Теоретическое осмысление современных международных отношений без учета роли новых информационных технологий становится просто невозможным. Подобные качественные изменения находят отражение в процессе выработки внешнеполитических решений. Сейчас аналитик, работающий с конкретными внешнеполитическими проблемами, сталкивается с последствиями информационной революции не только при изучении того или иного явления международной жизни.
Информационные технологии меняют сам труд исследователя-международника. Осознание природы этих изменений - необходимая предпосылка для решения практически любой прикладной задачи.
Роль информационных технологий в современных международных отношениях. Для достижения такой цели необходимо выполнить две основные задачи. Во-первых, следует рассмотреть влияние новых информационных технологий на современные международные отношения (включая изменение роли государства в международных отношениях и изменение в формах международного конфликта). Во-вторых, требуется ясно осознать, какие изменения новые информационные технологии вносят в процесс исследования международных отношений.ВОТ так я Думаю
Поделиться302011-09-14 11:12:51
Внедрение компьютерных технологий в область издательского дела привело к радикальным изменениям всего процесса производства изданий. Экспансия мультимедийных средств массовой информации определила новые условия существования печатной продукции, важнейшей составной части социокультурного пространства. Цифровые технологии перестроили весь процесс издательской подготовки, чрезвычайно расширили технический диапазон возможностей оформления издания. В настоящее время дизайнер стал универсальным специалистом, несущим основную ответственность за облик печатного издания. В этой связи особое значение приобретают вопросы его профессиональной подготовки, связанные с использованием цифровых технологий.